Todo niño y adulto autista debe tener una comida libre de gluten y caseína pues, les permite tener una vida tranquila libre de hiperactividad, según la psicopedagoga, Evelyn Rojas.
El 90% de los niños autistas e hiperactivos tienen algún tipo de deficiencia que les impide procesar bien las proteínas de la leche (caseína) y el trigo (gluten) según lo publicado en la pagina http://www.linea.org de la Liga de Intervención Nacional Contra el Autismo e Hiperactividad.
"Las proteínas son como un collar de perlas, para que puedan ser útiles a nuestro cuerpo debemos desbaratarlas para que queden sueltas" explicó.
Según estudios, una persona autista o Trastorno de Déficit de Atención con o sin Hiperactividad (TDAH) no puede convertir las proteínas en aminoácidos, lo cual causa conductas inapropiadas en las personas con estas condiciones.
Esta dieta esta compuesta por diferentes tipos de sustancias como vitaminas, azúcares (carbohidratos), grasas, minerales, proteínas, entre otras.
Según estudios, una persona autista o Trastorno de Déficit de Atención con o sin Hiperactividad (TDAH) no puede convertir las proteínas en aminoácidos, lo cual causa conductas inapropiadas en las personas con estas condiciones.
Esta dieta esta compuesta por diferentes tipos de sustancias como vitaminas, azúcares (carbohidratos), grasas, minerales, proteínas, entre otras.
"La dieta sin gluten y caseína es una piensa fundamental para mejorar la calidad de vida de todas las personas autistas o con (TDAH)".
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