jueves, 4 de diciembre de 2014

Dulces Mars con sabor oriental



Por: Gabriela Zapata
María Antonieta Robles es una estudiante de la Universidad Santa María, Núcleo Oriente, quien desde muy pequeña empezó a interesarse en la repostería gracias a una de sus tías.
“Yo aprendí a hornear gracias a mi tía Teresa. Cuando estaba pequeña siempre pasaba las vacaciones en su casa, y ella hacia dulces, por eso me fue gustando” expresó.
Bajo el nombre de Dulces Mars, esta futura comunicadora social, mención corporativo, ha puesto en marcha uno de sus talentos, hacer postres. Desde hace un año que empezó esta idea, ha venido realizando todo tipo de dulces, desde brownies hasta galletas y ponqués.
A esta pequeña emprendedora se le dificulta conseguir los ingredientes, sin embargo,  Robles no ha dejado de complacer a sus clientes. “Hay muchas cosas que me traen de Caracas, como la harina. El azúcar me ha tocado comprarla en lugares diferentes y siempre compro 15 kilos por la escasez” dijo.

Hay un ingrediente que nunca le falta a María Antonieta y es la pasión que siente por la cocina, no solo le pone cariño a sus creaciones sino que lo hace para su propio beneficio pues asegura que hornear la relaja.

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