jueves, 17 de julio de 2014

Danz consigue su tercera victoria consecutiva

Carlos Beccaceci

El Deportivo Anzoátegui sigue su marcha invicta en pretemporada, esta vez venció dos goles por cero al conjunto merideño de El Vigía. Hoy enfrentará a Estudiantes de Mérida en lo que será otro compromiso de preparación para los orientales.

El DANZ no conoce la derrota aún en suelo andino, se muestra un equipo compacto y sólido en números, donde presenta seis goles a favor y solo dos en contra.

Los dirigidos por Ruberth Morán iniciaron el encuentro dominando la posesión de balón como ha ocurrido en los últimos partidos, en los primeros minutos ya los orientales habían contado con varias ocasiones de gol pero sin suerte de cara al marco rival.

No fue hasta el minuto 43 de la primera parte, cuando él Anzoátegui aprovecharía por medio de un tiro de esquina botado por Ricardo “Kuki” Martins que conectaría de cabeza y mandaría al fondo de las redes el ariete colombo venezolano Oscar Briceño para decretar el 1-0 con el que se marcharían al descanso.

Para la segunda parte del juego como es de costumbre en estos compromisos amistosos, Morán, dio ingreso a varios juveniles. Mientras el equipo anzoatiguense se acoplaba en el terreno de juego, el conjunto platanero gozó de varias oportunidades para abrir su cuenta, pero la defensa y el guardameta oriental repelieron sin ningún problema.

No fue hasta el minuto 77 cuando Alejandro Carrera desbordará por la banda, dando un pase al medio para que el sub 20 Gregory Araque sentenciará el marcador y colocaría el 2-0 definitivo.

Los orientales volverán al terreno de juego el día jueves a las 4pm, cuando enfrentarán esta vez a Estudiantes de Mérida en el estadio Metropolitano de la ciudad andina.