viernes, 30 de enero de 2015

Creatividad culinaria, vegetales y relajación: Así se come en Pan y Jengibre





Por: Euglidys Medina/@Eumedina

Escuchar música oriental, respirar hondo, bajar los hombros hasta el punto en donde ya no ejercen presión y sentarse a esperar por los platos de comida que ofrece Pan y Jengibre -restaurante vegetariano y vegano- es apenas una parte de toda la experiencia que resulta de comer en este lugar, ubicado en la Fundación Mendoza, Barcelona, estado Anzoátegui.

Crema de apio, jugo de guanábana, pasta con salsa de berenjena y calabacino, croquetas de auyama y mix de brocolis es parte del menú que los dueños del lugar pueden ofrecerte, quienes utilizan su creatividad para encantar el paladar de sus comensales.

Todas las noches publican en su página de Facebook (esta) las comidas que harán al día siguiente: sopa, seco, jugo, y en algunas ocasiones postres como golfeado con queso vegano.





Si te gusta juntar el té con música de relajación y comida hecha en casa, intenta con esta propuesta vegana-vegetariana preparada por la familia Pan, taiwaneses-venezolanos.

Precio del Menú: 250.
Dirección: Fundación Mendoza, frente al colegio La Consolación. Casa blanca con naranja.
Horario: De lunes a viernes | 12:00 a 2:00 pm.

Números de contacto: 0412-5276223 - 02812712224.


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