miércoles, 20 de agosto de 2014

"Periodista" sigue imbatible en softbol de la USM

@luisijimenez

Periodistas mantiene su ritmo arrollador en la II edición del torneo de softbol de la Universidad Santa María y sumó cuarta victoria en igual número de compromisos, mientras Caribitos despertó y consiguió su primer triunfo.

En la fecha que inició el sábado en el estadio de la Fundación Mendoza de Barcelona, el también invicto Novatos cosechó su tercera victoria, al imponerse 6-5 sobre Indispensable.

El juego ganado fue para Jonathan Rojas, quien se montó en el montículo en plan de relevo, mientras el revés fue para Fernando Saldova. Con el aluminio César Lanzón bateó de 2-2 con cuadrangular y tres  impulsadas, la última de ellas para ganar el compromiso.

El segundo encuentro fue suspendido por lluvia en el sexto episodio, el marcador está igualado a 12 carreras entre Cabeza e’ Puerco y Dream Team; choque que se continuará de ser necesario al final del certamen.

Periodistas, campeón de la primera edición del campeonato, sigue firme hacia la siguiente instancia.

El domingo, el cuadro profesional abrió la jornada ante Joyas, a quien venció en cuatro entradas 12-1 con una tórrida ofensiva y solidez defensiva.

La victoria se la adjudicó Ramón Láres, quien en dos episodios de labor permitió una carrera, para que después fuese relevado por Douglas González. Mientras, la derrota fue para Gregorio Martins tras recibir la totalidad de las rayitas.

Con el aluminio por Periodistas destacaron Andrés Balán de 2-1 con dos impulsadas y Osmig González de 3-1 con par de remolcadas.

La cuarta jornada cerró con la primera victoria de Caribitos 13-5 en seis entradas sobre Ingenieros. El triunfo fue para Hans Guaraco, quien en seis innings permitió las cinco anotaciones, pero la ofensiva respondió, destacando Yuneiber Latozefeky de 3-3 con tres impulsadas y Luis Jiménez con igual actuación