miércoles, 22 de julio de 2015

Anzoátegui cuenta con cinco carnicerías populares

Jesús Manuel Marchán

@Js_marchanvtv

Cortesía Johan González

Como parte de las políticas económicas que ejecuta el gobierno regional del estado Anzoátegui, han sido inauguradas cinco carnicerías populares para contribuir en la lucha contra la denominada guerra económica y la especulación.

En los municipios Sotillo, Bolívar, Independencia, Bruzual, Peñalver, Monagas y Libertad han sido puestas en funcionamiento, además, seis pescaderías socialistas que ofrecen sus productos a precios justos y garantizan el abastecimiento al pueblo.

Así lo dio a conocer Ana Principal, directora de la Corporación para el Desarrollo Rural, Integral y Sustentable del estado Anzoátegui (Cordagro), quien detalló que la carne para distribuir en estos locales proviene del matadero Ezequiel Zamora, ubicado en la comunidad de San Miguel en el municipio Peñalver.

“Podemos cuantificar más de 115 mil kilos de carne que han sido expendidos en los diferentes locales socialistas y así beneficiar al pueblo con estos precios que están muy por debajo que en el mercado capitalista” acotó, según una nota de prensa de la Gobernación de Anzoátegui.

Principal sostuvo que este tipo de logros son posibles gracias al trabajo conjunto del gobierno y el poder popular, ya que la comunidad, organizada a través de los consejos comunales, se encarga de la administración de cada uno de estos locales.

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