jueves, 11 de junio de 2015

Descubre una nueva forma de comer panes cuidando tu salud 

Existen otras alternativas mucho más saludables sobre el consumo del pan, y es por eso te damos a conocer los panes enriquecidos. 
Este producto alimenticio también se puede preparar con otro ingrediente en sustitución del tigro. 
La nutricionista, Noris Cervantes, recomienda este producto, y se pueden encontrar hechos a base de yuca, arroz, maíz, auyama, entre otros. 
"Ya es hora de acostumbrar a nuestro paladar con otro tipo de pan y qué otra opción mejor y nutritiva que esta variedad, ya que en ellos encontramos nutrientes como vitaminas y minerales", expresó. 
Además, indicó que en Venezuela es poco común el consumo de este tipo de pan, pero que en países como Colombia, Ecuador y Perú, se hace "normalmente". 
"Es hora de sacarnos los prejuicios. Un pan de yuca sabe casi igual que un pan de trigo, con la única diferencia que este ofrece mayor contenido nutricional", dijo.


 Foto Cortesía 

No hay comentarios:

Publicar un comentario