jueves, 30 de julio de 2015

Yogurt: "Un alimento lleno de beneficios"



Producto lácteo obtenido mediante la fermentación de la leche/ Cortesía


Por: Elizaira Marval

 El yogurt es uno de los alimentos más destacado por su sabor y múltiples combinaciones. Además  esta hecho a base de leche fermentada,  lo que le permite a las personas intolerantes a la lacteosa poder disfrutar de el.

El rey de los lácteos como también es conocido posee múltiples beneficios ya que contiene más de 100 millones de bacterias vivas, las cuales presentan vitaminas que ayudan a combatir las infecciones en el sistema digestivo.

"El yogurt es uno de los productos que todo ser humano debería tener en su nevera, lo podemos combinar con frutas,  la comida y nos traerá diversos benéficos" comentó Ruth Guaimare estudiante de medicina.

"En lo personal recomiendo consumirlo al menos dos veces al día puede ser a la hora de merendar o combinados con nuestras comida y nos aportará las energías necesarias para nuestro cuerpo", agregó Guaimare.

Así mismo se conoce que este láctea ayuda a estabilizar la flora intestinal y los microorganismos del sistema digestivo, mientras que ayuda a la prevención del desarrollo de baterías malignas que se acumulan en el intestino las cuales son provenientes de los alimentos que se consumen a diario.


Por otra parte, los cardiólogos recomiendan su consumo ya que favorecen la absorción de la grasa negativa y reducen los efectos de los antibióticos.

A su vez el yogurt tiene un elevado contenido de calcio, magnesio y fósforo que ayudan a mantener los huesos sanos.

Este producto también puede ser mezclado con miel y avena para realizar mascarillas faciales. 
 

Acontinuación te presentamos los beneficios de este rico alimento.
Cortesía






No hay comentarios:

Publicar un comentario