Producto lácteo obtenido mediante la fermentación de la leche/ Cortesía |
Por: Elizaira Marval
El yogurt es uno de los alimentos más destacado por su sabor y múltiples
combinaciones. Además esta hecho a base de leche fermentada, lo que
le permite a las personas intolerantes a la lacteosa poder disfrutar de
el.
El rey de los lácteos como también
es conocido posee múltiples beneficios ya que contiene más de 100 millones de
bacterias vivas, las cuales presentan vitaminas que ayudan a combatir las
infecciones en el sistema digestivo.
"El yogurt es uno de los
productos que todo ser humano debería tener en su nevera, lo podemos combinar
con frutas, la comida y nos traerá diversos benéficos" comentó Ruth
Guaimare estudiante de medicina.
"En lo personal recomiendo
consumirlo al menos dos veces al día puede ser a la hora de merendar o
combinados con nuestras comida y nos aportará las energías necesarias para
nuestro cuerpo", agregó Guaimare.
Así mismo se conoce que este
láctea ayuda a estabilizar la flora intestinal y los microorganismos del
sistema digestivo, mientras que ayuda a la prevención del desarrollo de
baterías malignas que se acumulan en el intestino las cuales son provenientes
de los alimentos que se consumen a diario.
Por otra parte, los cardiólogos
recomiendan su consumo ya que favorecen la absorción de la grasa negativa y
reducen los efectos de los antibióticos.
A su vez el yogurt tiene un
elevado contenido de calcio, magnesio y fósforo que ayudan a mantener los
huesos sanos.
Este producto también puede ser
mezclado con miel y avena para realizar mascarillas faciales.
Acontinuación te presentamos los beneficios de este rico alimento.
Cortesía |
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