jueves, 14 de agosto de 2014

Vinotintos debutan exitosamente en Juego Olímpicos

@orianasmujica

El debut de la Selección Femenina de Fútbol en los Juegos Olímpicos de la Juventud, en Nanjing fue catalogado como "imponente" por distintos medios internacionales. Las jóvenes derrotaron a la oncena de Papúa Nueva Guinea, siete goles por cero (7-0)

La capitana Deyna Castellanos, sacó toda su artillería anotando cuatro tantos, que suman nueve goles durante todas sus apariciones con la selección nacional.

El primer tiempo cerró con un marcador de dos goles por cero luego que Castellanos en el minuto 19 abriera el marcador y posteriormente repitiera en el 41. Pero allí no quedo todo, las criollas fueron por más en el segundo tiempo. Hilary Vergara anotó un tanto al 47, Nathalie Pasquel en el minuto 61 y el gol de sentencia fue de Greisbell Márquez al 82.

Las venezolanas se enfrentarán a Eslovaquia el domingo.

Veamos una recopilación de imágenes que te harán revivir el estreno de las chicas en Nanjing